DupliKitPro Dokumentation

Anfangen

Mit dem Ergebnis arbeiten

Miscellaneous

Füge den Ordner zur Scanliste hinzu

Um einen neuen Ordner zur Scanliste hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche [add to list button] in der Fensterleiste oder wählen Sie im Hauptmenü die Option "Aufgabe -> Ordner zum Scannen hinzufügen...". Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du den Ordner auf deinem lokalen Computer, einem externen Laufwerk oder auf einem entfernten Computer auswählen kannst. Sie können auch den Ordner aus dem 'Finder' in die Scan-Liste ziehen. Sie können so viele Ordner hinzufügen, wie Sie benötigen.

Ordner aus der Scanliste entfernen

Um einen Ordner aus einer Scanliste zu entfernen, markieren Sie ihn und klicken Sie auf die Schaltfläche [remove from list button] in der Fensterleiste oder im Hauptmenü "Aufgabe -> Ordner aus dem Scannen entfernen...". Sie werden gebeten, es zu bestätigen.
             Um den Ordner in der 'Finder' Anwendung zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche finder button in der Fensterleiste.

Setup-Vergleichsmodus der Datei

Sie können wählen, ob die Dateien Duplikate sind, indem Sie die folgenden Optionen auswählen:

Setzen Sie die Scan-Filter ein

Durch die Verwendung der Filter können Sie die spezifischen Dateien in den Scan-Prozess einfügen. Zum Beispiel können Sie die doppelten Dateien nur unter den Bildern / Bildern / Fotos finden. In diesem Fall können Sie den Dateierweiterungsfilter verwenden und die Dateien mit den Erweiterungen wie 'jpg; png; jpeg; tiff' usw. angeben.              Sie können die Filter nach Name der Datei, nach Größe der Datei oder durch Erweiterung der Datei einrichten. Verwenden Sie die ';' Zeichen als Trennzeichen, um mehr Werte anzugeben.

Für 'Name der Datei' filtern können Sie folgende Optionen auswählen: Für die 'Erweiterungsdatei' Filter können Sie die Optionen auswählen, die dem 'Name der Datei' Filter entsprechen.

Siehe Bildschirm Filter unten aufrufen:
filters

Starten/Stoppen des Scanvorgangs

Um den Scanvorgang zu starten, um die doppelten Dateien im Ordner zu finden, klicken Sie auf die Schaltfläche [start scan button] oder im Menü 'Aufgabe -> Scannen starten'.
Die Schaltfläche 'Starten' ist nicht aktiviert, wenn das Scannen der Ordner leer ist.
Der Ablauf der Aufgabe und der Status des Scanvorgangs wird während des Laufs angezeigt.
Aktionstasten und Ergebniskontextmenü sind während des Scanvorgangs nicht verfügbar.
To stop the scanning process click on the [stop scan button] button or in the main menu "Task -> Stop Scanning...". You will be asked to confirm the operation.

Wählen Sie doppelte Dateien aus

Um die Gruppe von Dateien mit der Schaltfläche 'Löschen' / 'Verschieben' auf der Fenster-Symbolleiste zu löschen oder zu verschieben, müssen Sie zuerst die Dateien auswählen.
Sie können dies tun, indem Sie auf das Kontrollkästchen jeder Datei klicken oder die Schaltfläche [action button] auf der Fenster-Symbolleiste verwenden.
Sie können die einzelne Datei auch mit dem Kontextmenü löschen oder verschieben. (Siehe "Kontextmenü verwenden").

Löschen Sie doppelte Dateien

Um die Gruppe der Dateien zu löschen, müssen Sie sie zuerst auswählen.
Um die Gruppe der Dateien auszuwählen, verwenden Sie die Schaltfläche [action button], die sich auf der Symbolleiste des Fensters befindet.
Menü der Gruppenaktion:
[action button menu]

Klicken Sie auf die Schaltfläche [delete button] in der Fensterleiste.

delete popup

Fenster wird angezeigt, wo Sie die Dateien, die Sie löschen möchten, überprüfen können. Durch Anklicken der Schaltfläche können Sie die Datei aus der Liste entfernen. Durch Klicken auf die Schaltfläche [delete button] können Sie die Datei aus der Liste entfernen.

Wählen Sie das Feld [delete empty] Wenn du die leeren Ordner nach den Dateien löschen möchtest Werden gelöscht oder verschoben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche [delete duplicates button] zum Löschen Die Dateien auf dem System. Wenn du die Dateien löschst, werden sie in einen Mülleimer verschoben. Sie können die Dateien wiederherstellen, wenn Sie sie aus dem Mülleimer bewegen müssen.

Um eine einzelne Datei zu löschen, kannst du das 'Kontextmenü' verwenden (siehe 'Kontextmenü').

Wenn Sie Dateien auf einem anderen Computer oder auf dem externen Laufwerk löschen, werden die Dateien sofort gelöscht. Sie werden aufgefordert, den Vorgang zu bestätigen.

Verschieben Sie doppelte Dateien

Das Verschieben der doppelten Dateien ist eine ähnliche Operation wie 'Löschen Sie doppelte Dateien' (siehe 'Löschen Sie doppelte Dateien' oben), außer dass Sie aufgefordert werden, den Ordner anzugeben, in den Sie die Dateien verschieben möchten.

[move popup window]

Schnellen Überblick

Sie können einen schnellen Blick auf die ausgewählten Dateien machen, indem Sie auf die Schaltfläche [quick look button] in der Fenster-Symbolleiste klicken. Verwenden Sie das 'Kontextmenü' (siehe 'Kontextmenü verwenden'), wenn Sie eine Kurzansicht nur für eine Datei machen möchten.

Suchfeld verwenden

Das Suchfeld wird verwendet, um die spezifischen Dateien zu finden. Name der Datei und des Pfades der Datei wird als Suchstring verwendet.

Öffnen Sie die Datei in 'Finder'

Um die Datei in der 'Finder' Anwendung anzuzeigen, klicken Sie im Hauptmenü auf "Aufgabe -> Show In Finder" oder verwenden Sie das 'Kontextmenü' (siehe 'Kontextmenü verwenden').

Öffnen Sie die Datei

Doppelklicken Sie auf die Datei, um sie zu öffnen. Sie können auch das 'Kontextmenü' verwenden (siehe 'Kontextmenü verwenden').

Kontextmenü verwenden

Verwenden Sie ein 'Kontextmenü', wenn Sie auf einer einzigen Datei arbeiten müssen, ohne es auszuwählen.
Wählen Sie die Datei in der Ergebnisliste aus, klicken Sie auf die Schaltfläche 'rechte Taste' (oder 'Kontrolle + linke Taste'), um das Kontextmenü anzuzeigen.
[context menu]
Mit dem 'Kontextmenü' kannst du folgendes machen: die Datei öffnen, die Datei löschen oder verschieben, die Datei im 'Finder' anzeigen oder die Datei schnell sehen. Operationen aus dem 'Kontextmenü' gelten nur für eine ausgewählte Datei.

Ergebnisansicht löschen

Um die Ergebnisliste zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche [clear result button] in der Fensterfensterleiste oder im Hauptmenü 'Aufgabe -> Ergebnisansicht löschen'. Sie werden aufgefordert, den Vorgang zu bestätigen.
Dateien auf den Systemen werden nicht betroffen sein. Um nach doppelten Dateien zu suchen, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche [start scan button]

Einstellungen

Einstellungen … Um ein Voreinstellungsfenster zu öffnen, klicken Sie im Hauptmenü auf "DupliKitPro -> Einstellungen ...".
Mit den Vorlieben können Sie bis zu den acht Farbgruppen einrichten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gruppe und wählen Sie eine gewünschte Farbe aus.

[color groups]

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie die Benachrichtigung erhalten möchten, nachdem der Scanvorgang abgeschlossen ist.
[notifications]

Logdatei

Protokolldatei ist nur für den letzten Lauf verfügbar. Um die Log-Datei zu öffnen, klicken Sie im Hauptmenü auf 'Aufgabe -> Öffnen Protokolldatei ...'.

Copyright © Parakeet Software LLC, 2011-2017