DupliKitPro documentación

Empezando

Trabajando con el resultado

Diverso

Agregar carpeta a la lista de escaneado

Para agregar una nueva carpeta a la lista de escaneado, haga clic en el botón [add to list button] de la barra de herramientas de la ventana o seleccione "Tarea -> Añadir Carpeta..." en el menú principal. Se abrirá una nueva ventana donde podrá seleccionar la carpeta en su computadora local, unidad externa o en el equipo remoto. También puede arrastrar y soltar la carpeta del 'Finder' en la tabla de lista de escaneado. Puede agregar tantas carpetas como necesite.

Eliminar carpeta de la lista de escaneado

Para eliminar una carpeta de una lista de escaneado, selecciónela y haga clic en el botón [remove from list button] de la barra de herramientas de la ventana o en el menú principal "Tarea -> Eliminar carpeta...". Se le pedirá que lo confirme.
        Para abrir la carpeta en la aplicación 'Finder', haga clic en el botón finder button de la barra de herramientas de la ventana.

Modo de comparación de archivos de instalación

Puede elegir comprobar si los archivos son duplicados seleccionando las siguientes opciones:

Configurar filtros de escaneado

Usando los filtros, puede incluir sólo los archivos específicos en el proceso de escaneado. Por ejemplo, puede encontrar los archivos duplicados sólo entre las imágenes / fotos. En ese caso, puede utilizar el filtro de extensión de archivo y especificar el archivo con las extensiones jpg, png, jpeg, tiff, etc. Puede configurar los filtros mediante Nombre del archivo, por tamaño del archivo o por extensión del archivo . Utilizar el ';' Como separador para especificar más valores.

Para 'Nombre del archivo' puede seleccionar las siguientes opciones: Para la 'Extensión del archivo' puede seleccionar las opciones similares al 'Nombre del archivo'.

Vea la siguiente pantalla de filtros:
filters

Iniciar escaneo

Para iniciar el proceso de escaneo para encontrar los archivos duplicados en las carpetas, haga clic en el botón [start scan button] o en el menú "Tarea -> Iniciar escaneo".
El botón "Inicio" no está habilitado si la lista de escaneo de las carpetas está vacía.
El indicador de progreso de la tarea y el estado de la exploración se muestran durante la ejecución.
Los botones de acción y el menú contextual de resultados no están disponibles durante la ejecución.
Para detener el proceso de escaneo, haga clic en el botón [stop scan button] o en el menú principal "Tarea -> Detener el escaneo ...". Se le pedirá que confirme la operación.

Seleccione los archivos duplicados

Para borrar o mover el grupo de archivos usando el botón 'Eliminar' o 'Mover' en la barra de herramientas de la ventana, primero debe seleccionar los archivos.
             Puede hacerlo haciendo clic en la casilla de verificación de cada archivo o utilizando el botón de acción [action button] en la barra de herramientas de la ventana.
También puede eliminar o mover el archivo único utilizando el menú contextual en la vista de resultados. (Consulte "Uso del menú contextual").

Eliminar archivos duplicados

Para eliminar el grupo de archivos es necesario seleccionarlos primero.
Para seleccionar el grupo de archivos utilice el botón [action button] ubicado en la barra de herramientas de la ventana.
Vea el menú de acción de grupo:
[action button menu]

Haga clic en el botón [delete button] en la barra de herramientas de la ventana.

delete popup

Aparecerá la ventana emergente donde podrá revisar los archivos que desea eliminar. Al hacer clic en el botón [delete button] puede quitar el archivo de la lista.

Seleccione la casilla [delete empty] si desea eliminar las carpetas vacías después de borrar o mover los archivos.

Haga clic en el botón [delete duplicates button] para eliminar los archivos del sistema. Cuando elimine los archivos, se moverán a un cubo de basura. Puede restaurar los archivos si lo necesita moviéndolos desde el cubo de basura.

Utilice el menú contextual si desea eliminar un solo archivo.

Cuando se eliminan archivos en otro equipo o en la unidad externa, los archivos se eliminarán inmediatamente. Se le pedirá que confirme la operación.

Mover archivos duplicados

Mover los archivos duplicados es una operación similar a "Eliminar archivos duplicados", excepto que se le pedirá que especifique la carpeta en la que desea mover los archivos.

[move popup window]

Abrir el Archivo en Vista Rápida

Usted puede hacer una mirada rápida de los archivos seleccionados, haga clic en [quick look button] botón. Utilice el menú contextual (ver Menú Contextual) si usted quiere hacer rápido vistazo para un archivo seleccionado.

Uso de un campo de búsqueda

El campo de búsqueda se utiliza para localizar archivos específicos. Nombre de archivo y la ruta del archivo se utiliza como un filtro de búsqueda.

Mostrar archivo en 'Finder'

Para mostrar los archivos de aplicación Finder, haga clic en "Tarea > Mostrar en 'Finder'" en el Menú Principal o utilizar el menú contextual (Menú Contextual).

Abrir un archivo

Para abrir el archivo de la aplicación, haga doble clic sobre el archivo en la Vista de Resultado o utilizar el menú contextual (ver el Menú Contextual).

Uso del menú contextual

Utilice el menú contextual si necesita realizar la operación en un solo archivo sin seleccionarlo.
Seleccione el archivo en la vista de resultados, haga clic en el botón derecho (o 'control + botón izquierdo') para mostrar el menú contextual.
[context menu]
Utilizando el menú contextual, puede hacer lo siguiente: abra el archivo, elimine o mueva el archivo, muestre el archivo en 'Finder' o realice la búsqueda rápida del archivo. Las operaciones del archivo desde el menú contextual se aplican sólo a un archivo seleccionado.

Borrar la vista de resultados

Para borrar la vista de resultados, haga clic en el botón [clear result button] de la barra de herramientas de la ventana de ventana o en el menú principal "Tarea -> Borrar la vista de resultados...". Se le pedirá que confirme la operación. Los archivos de los sistemas no se verán afectados. Para buscar archivos duplicados de nuevo, haga clic en el botón [start scan button].

Ajustes

Para abrir una ventana de Preferencias, haga clic en "Dupli KitPro -> Preferencias ..." en el menú principal.
Con las preferencias puede configurar hasta los ocho grupos de color. Haga clic en el botón Grupo y seleccione el color que desee.

[color groups]

Seleccione la casilla de verificación si desea recibir la notificación una vez finalizado el proceso de digitalización.
[notifications]

Abrir archivo de registro

Sólo el archivo de registro para la última ejecución está disponible para ver. Para comprobar el archivo de registro haga clic en "Tarea > Abra el registro..." en el menú principal.

Copyright © Parakeet Software LLC, 2011-2017